Консалтинговые услуги

Многие компании сейчас испытывают сложности с обеспечением своей деятельности из-за резко ухудшившейся ситуации с финансированием бизнеса, недостаточной ликвидностью, нарастающими неплатежами в цепочках поставок. Перед руководством некоторых предприятий встает задача выживания бизнеса.

Moscow Business School предлагает опыт, профессиональные знания и навыки ведущих экспертов и консультантов для формирования программы антикризисных мер и выработки оптимальных решений, позволяющих сохранить дееспособность предприятия в кризисной ситуации и накопить потенциал для дальнейшего роста и развития.

Индивидуальное консультирование возможно как на постоянной абонентской основе, так и в виде разовых экспресс-консультаций.

Экспресс-консалтинг — это краткосрочные проекты продолжительностью не более 20 рабочих дней, цель которых эффективно и в сжатые сроки оценить состояние дел в любых элементах системы управления бизнесом, от стратегии до управленческого учета, выявить зоны риска и быстро решить наиболее остро стоящие задачи совместно с группой проекта заказчика.

Более подробную информацию о консалтинговых услугах, вы можете получить на официальном сайте www.mbs-seminar.ru/consult/

Поступить в МТИ