Корпоративное обучение

Комплексные программы

Moscow Business School проводит корпоративное обучение в различных форматах. Наиболее востребованная форма группового обучения сотрудников компании — очная серия семинаров и тренингов общей продолжительностью 2—3 рабочих дня, представляющая собой продуманное сочетание теоретического материала и практических занятий. Занятия могут проходить по одной из наших стандартных программ или индивидуально разрабатываются под специфические требования организации-заказчика. Обучение может проходить как в учебных аудиториях Moscow Business School, так и на территории компании.

Другие решения для компаний

Дистанционные курсы и электронные учебные комплексы, которые разрабатываются с учетом потребностей и специфики деятельности конкретной компании, ограничений по занятости и любых личных пожеланий владельца.

Специализированные отраслевые программы в виде полноценного курса MBA или краткосрочных семинаров и тренингов более чем по 20 отраслям бизнеса для компаний, которые стремятся занять лидирующие позиции в своей отрасли.

Видеокурсы, состоящие из видеозаписей и комплекса дополнительных материалов, разработанных для оперативной помощи в ведении бизнеса и содержащих практические рекомендации для решения конкретных задач.

Веб-семинары с ведущими экспертами и консультантами, проходящие в реальном времени с возможностью задать лектору любой вопрос, получить от него оперативный ответ, а также обменяться мнениями и опытом с другими слушателями.

Программы BBA и MBA для подготовки руководителей всех уровней, ориентированные на практическое применение новейших технологий и результатов теоретических исследований в области бизнеса для решения конкретных задач по управлению отдельными процессами и компанией в целом.

Программы первого и второго высшего образования в бакалавриате и магистратуре по различным специальностям в области экономики, менеджмента и современных технологий.

Преимущества комплексного обучения сотрудников

Основательный подход к обучению сотрудников — результативный способ повысить эффективность работы любой компании за счет:

  • Роста уровня корпоративной культуры компании в результате повышения квалификации каждого отдельного сотрудника;
  • Оптимизации расходов на развитие компании через комплексное обучение топ-менеджмента, руководителей среднего звена, специалистов и кадрового резерва;
  • Формирования идеологически единой рабочей команды, координируемой в соответствии с едиными стандартами управления, принятия решений и оценки результатов труда;
  • Непрерывного пополнения и обновления знаний, необходимых для развития потенциала компании;
  • Применения в повседневной практике самых современных инструментов управления, полученных в процессе обучения.

Оформите заявку и узнайте больше о возможностях построения корпоративной системы обучения в Вашей компании:

Поступить в МТИ