В изданиях РИНЦ
|
Васюкова А.Т.,
Ахмедханова С.Т.
|
Аспекты формирования и развития туристского рынка регионов
|
Развитие регионов. Электронный научно-практический журнал. № 6(18), 2016. https://regrazvitie.ru/aspekty-formirovaniya-i-razvitiya-turistskogo-rynka-regionov/
|
0,3
|
Васюкова А.Т.,
Фалин Д.Н.,
Васюков М.В.,
Подкорытова А.В.
|
Создание вкусо-ароматической гаммы копченой рыбы
|
Агропромышленные технологии Центральной России. Выпуск 1. № 1, 2016. С.43—57.
|
|
Васюкова А.Т.,
Васюков М.В.,
Малахов А.С.
|
Шоколад с порошком кероба и фруктозы, производимый на минипредприятии
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 165–167.
|
|
Васюков М.В.
Мошкин А.В.,
Блохин Ю.В.
|
Влияние режимов замораживания на содержание углеводов в процессе хранения винограда
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 162–165.
|
|
Васюкова А.Т.,
Васюков М.В.
Мошкин А.В.,
Блохин Ю.В.
|
Изменение содержание липидов винограда при замораживании
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 171–174.
|
|
Васюков М.В.,
Малахов А.С.
Мошкин А.В.,
Егорова С.В.,
Бобоев И.С.,
Пучкова В.Ф.
|
Улучшение качества дрожжевого теста
|
Сб.: «Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств». Тверь, ТГУ, 2016.
С. 63–67
|
0,33
|
Васюков М.В.
|
Роль и место малого инновационного бизнеса в развитии экономики России
|
Сб.: «Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств». Тверь, ТГУ, 2016.
С. 60–63
|
0,27
|
Васюков М.В.,
Утарова И.Г.,
Мошкин А.В.,
Егорова С.В.,
Абесадзе Л.Т.,
Пучкова В.Ф.
|
Изготовление теста с «отсдобкой»
|
Сб. «Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности»: материалы I Международной научно-практической конференции с элементами научной школы для молодежи — М.: Институт Технологий и бизнеса (филиал) Моск. гос. ун-т техн. и управл. им. К.Г. Разумовского (ПКУ), 2016. С. 26—29.
|
0,27
|
Горнова Н.В.
|
Исследования свойств носителей сухих ароматизаторов и их влияния на показатели качества готовых кондитерских изделий
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С.177—179.
|
|
Горнова Н.В.
|
Изучение органолептических свойств ванилина и этилванилина
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С.179—182.
|
|
Петров С.М.,
Подгорнова Н.М.
|
Использование имитационного моделирования и информационно-коммуникационных технологий для эффективного управления кристаллизацией сахарозы
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С.325—327.
|
|
Блохин Ю.В.
|
Направления развития предприятий малого и среднего хлебопечения Московской области
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 147–149.
|
|
Блохин Ю.В.
|
О некоторых предложениях по мерам государственной поддержки и развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса в сфере малого и среднего хлебопечения
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 149–152.
|
|
Васюкова А.Т.,
Пучкова В.Ф.,
Жилина Т.С.,
Кухаренкова Н.,
Утарова И.
|
Седиментационная устойчивость водных систем полисахаридов
|
Сб. XI Всероссийской научно-практической конференции «Образовательная среда сегодня и завтра» (Москва, МТИ, 28-29 ноября 2016 года). С. 168–171.
|
|