Ежедневно с 9:00 до 19:00

поступить

Программы образования
Программы образования

Высшее образование в ОАНО ВО «МосТех» — это возможность получить диплом столичного вуза, овладеть востребованной специальностью и начать успешную карьеру. Мы предлагаем программы бакалаврской подготовки по самым востребованным направлениями в основе которых лежит гармоничное сочетание глубоких теоретических и новейших прикладных знаний, необходимых каждому профессионалу.

Уровни образования
Первое высшее
Первое высшее
Подробнее
Второе высшее
Второе высшее
Подробнее
Перевод из других вузов
Перевод из других вузов
Подробнее

 

Приемная кампания на заочную форму обучения ведется ежемесячно

Калькулятор стоимости

Выберите направление обучения:
Выберите базу для поступления:
Заочная форма
с применением ДОТ*
руб
Поступить
руб

Цена действительна при оплате в течении 7 рабочих дней с момента подачи заявки.

Поступить

*Дистанционные образовательные технологии

Заочная форма обучения
руб
Поступить
руб
Поступить
Очная форма обучения
Подать заявку на обучение
Часто задаваемые вопросы
Вопрос:
Какой диплом я получу в итоге?
Ответ
При успешной сдаче государственной итоговой аттестации, вы получите диплом государственного образца МТИ.
Вопрос:
Нужно ли мне переподписывать договор?
Ответ
Нет, ничего переподписывать не нужно. Меняется только название вуза, условия договора остаются без изменений. Вы продолжаете учиться по выбранному направлению, на тех же условиях. По результатам обучения и успешной защиты выпускной квалификационной работы, вы получите диплом МТИ государственного образца.
Вопрос:
Мне нужно официальное подтверждение, что МТИ это МОИ и это не новый вуз.
Ответ
Куратор может выслать вам выписку из ЕГРЮЛ с подтверждением нового названия или вы сможете самостоятельно зайти на сайт ЕГРЮЛ, ввести наш ИНН (он не изменился) 7708142686 и получить выписку. Уведомление также вывешено на сайте и в личном кабинете студента. В этой выписке вы можете увидеть историю вуза.
Вопрос:
Мое обучение оплачивает организация, нужен новый договор.
Ответ
В таких случаях мы будем заключать дополнительное соглашение с организацией о смене наименования. Обратитесь к своему куратору.
Вопрос:
Зачем вы переименовались?
Ответ
Новое название больше отражает суть нашей деятельности, а это – развитие школы технологических дисциплин, направлений и знаний. Новое название является более понятным для обучающихся, для работодателей, ведь уже в самом названии раскрывается качество образования, так как техническое – это в первую очередь про способ мышления, про логику, системность, точность и аккуратность. Специалисты, закончившие технические вузы являются более востребованными на рынке труда, даже если они обучились на нетехнических направлениях. Сейчас развитие технических направлений активно поддерживает Правительство и иметь диплом технического вуза считается более престижным и повышает ваш статус для работодателя.
Вопрос:
Почему именно МТИ (Московский технологический институт)?
Ответ
МТИ – ранее существовавший вуз и хорошо узнаваемый бренд. В 2019 году произошла реорганизация МТИ, который присоединился, путем слияния, к МОИ. Из МТИ мы переняли их образовательные традиции, реализуемые направления обучения и соединили с преимуществами обучения в МОИ, и в итоге приняли решение о воссоздании хорошо известного бренда. Мы уверены, что название МТИ – это ёмко, современно и актуально. Верим, что это название имеет большую ценность.
Позвонить